UA-7904955-1

ZAKA SUSHI

ZAKA SUSHI

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 2367 Bewertungen
18 Jul 2019 um 22:17 Habe schon dutzende Male hier bestellt und hatte noch nie etwas auszusetzen. Essen ist frisch und lecker und geliefert wird super schnell!
18 Jul 2019 um 21:44 Schnelle Lieferung. Leider hat es uns nicht geschmeckt. Haben aufgrund guter Bewertungen hier bestellt, hat aber nicht unser Geschmack getroffen.
17 Jul 2019 um 10:40 Maki Thunfisch: irgendwie war das kein Thunfisch sondern Reste von irgendwas sehr viel weicherem was farblich so ähnlich aussieht wie Thunfisch. Werden dort nicht nochmal bestellen.
16 Jul 2019 um 20:20 wie immer lecker und die Lieferung ist Express
28 Jun 2019 um 21:36 Wir bestellen schon lange und auch seit einiger Zeit nur noch hier Sushi. Die Lieferung kommt meist in Rekordzeit und schmeckt besser als vielen in den himmel gelobten, "hippen" Läden in Mitte.
28 Jun 2019 um 20:45 Einfach top wie immer!
26 Jun 2019 um 21:58 - Schnelle Lieferung - Lieferant sehr unfreundlicher Junge (höchstens 12 Jahre?) - Ein Gericht war falsch - Geschmacklich gerade noch in Ordnung Die vielen sehr guten Bewertungen sind mir ein Rätsel. Ich würde nicht nochmal dort bestellen
26 Jun 2019 um 19:11 Essen heute weit unter Standard. Sushi ist zerfallen, alles war irgendwie matschig. Schmeckte nicht frisch
25 Jun 2019 um 22:07 Lecker
24 Jun 2019 um 19:51 Some things were not what we ordered and I did not like the taste of my in and out. long delivery time.
22 Jun 2019 um 21:22 super schnell und wie immer sehr lecker!!!